Итоги 2018 года

Подошел к концу 2018 год, а это значит, что пора подвести итоги. Весь год, не останавливаясь ни на один день,  «СМАК» работал на благо жителей региона.

 Хлебокомбинат СМАК – это первый хлебопекарный завод в области. Мы объединили накопленный опыт и современные технологии, чтобы выпекать вкусный и разнообразный хлеб. Сегодня АО «СМАК» является признанным лидером на рынке Екатеринбурга. Как и много лет назад, наш хлеб выпекается из высококачественных ингредиентов по технологиям длительного цикла. «СМАК» представлен двумя площадками: Хлебозавод в г. Екатеринбург и Кондитерское производство в г. Раменское (Московская область). Предприятие имеет собственную производственную лабораторию, осуществляющую физико-химический, бактериологический, органолептический контроль входящего сырья и готовой продукции. Вся продукция компании сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9001 и ISO 22000. Непрерывная работа над совершенствованием производства и управления позволяет компании не просто сохранять лидирующие позиции по ассортименту и качеству продукции, но и стабильно развиваться, осваивать новые рынки и технологии. В настоящее время свежий хлеб и булочки «СМАК» доставляются не только по родному Екатеринбургу и Свердловской области, но и в соседние регионы: г.Тюмень, г.Челябинск, в Ханты-Мансийский АО, Ямало-Ненецкий АО. Сейчас активно налаживается дистрибьютерская сеть в Москве и Московской области. Ежегодно продукция «СМАК» удостаивается высоких наград на отраслевых конкурсах и выставках. На протяжении уже многих лет в Екатеринбурге Хлебокомбинат «СМАК» является безусловным лидером отрасли, а в масштабах России, - одним из самых интересных и эффективных хлебозаводов. Ежегодно под брендом «СМАК» выходят новые хлебобулочные изделия, которые соответствуют современным трендам и опережают желания даже самых взыскательных покупателей.

 

Новинки

 В ушедшем году на СМАКе выпустили множество вкусных и полезных новинок, которые отвечают современным тенденциям в обществе и вкусам покупателей. Стоит отметить Хлеб «РОСТОК» - этот хлеб замешан на ржаной обойной муке, ржаной сеяной муке и пшеничной муке с добавлением пророщенных зерен ржи и пшеницы, ржаного солода и ядер подсолнечника. Булочки для здорового питания: Минутка 4 злака и Минутка овсяная. Данные булочки станут отличным перекусом, их можно захватить с собой на работу или учебу. Также ассортимент продукции пополнили пирожные в шоколаде и бисквиты брауни TRIOLLI. Каждое из наименований представлено в нескольких вкусах. Так что выбрать угощение по вкусу сможет каждый. Пирожные и бисквиты PAN занимают более демократичный ценовой сегмент и имеют все шансы стать любимым ежедневным лакомством за чашкой чая дома или в офисе.

 

Награды

 Ежегодно СМАК становится лауреатом многих профессиональных конкурсов. И 2018-й не стал исключением. В 2018 году СМАК принял участие в таких крупных мероприятиях: Фестиваль качества хлеба, Агрофорум, InterFoodUral, Екатеринбургское качество и другие. На Фестивале качества хлеба и хлебобулочныхизделий хлебокомбинат СМАК получил диплом I степени за продукцию ROSTOK,  Кайзер, Польза и диплом II степени за хлеб СМАК и Бриошь с шоколадом. По результатам конкурса Екатеринбургское качество три вида хлеба были отмечены таким почетным знаком: хлеб «ROSTOK, хлеб «Польза», хлеб «Грация». Данная линейка изделий представляет собой продукты для любителей активного и здорового образа жизни. Мы гордимся той высокой оценкой, которую дает нашей продукции потребитель, с удовольствием покупая ее каждый день. Признание покупателей — высшая награда для нас. Участие в специализированных выставках, конкурсах и конференциях, посвященных вопросам производства и торговли, качества продукции и продажам, дает нам возможность получить признание специалистов и профессионалов в области хлебопечения.

 «СМАК» — уникальный бренд, тесно связанный с жизнью области и города Екатеринбурга. Сохраняя традиции хлебопечения, сформированные за более чем 90 лет, «СМАК» продолжает двигаться вперед.

 


Миф на дрожжах
Опасен ли дрожжевой хлеб? Может ли человек совсем отказаться от продуктов, содержащих эти одноклеточные грибы?