СМАК отмечает 90-летие!

15 мая 1927 года первый на Урале хлебозавод произвел и отгрузил партию хлеба. С этого дня и почти целый век в стенах хлебокомбината на улице Свердлова ежедневно выпекается вкусный хлеб.

Уважаемые жители Екатеринбурга, всего региона и отдаленных городов России! Мы благодарим вас за выбор нашей продукции, многолетнюю поддержку и неизменный интерес к предприятию СМАК!

Владилен Владимирович Фуфаров, управляющий Хлебокомбината "СМАК", так озвучил итоги работы предприятия за последние годы:

"Подводя итоги за прошедшие 5 лет, хочется выразить огромную благодарность всему коллективу и партнёрам за проделанную работу, а благодарить есть за что! Находясь в ограниченном пространстве исторической части города, в условиях производства непрерывного цикла, мы вместе с подрядными организациями смогли  закончить полную модернизацию предприятия! Было введено в эксплуатацию 39 единиц технологического оборудования, запущен уникальный для России цех автоматизированного производства тостового хлеба и булочек. Было разработано более 60 новинок продукции. Более чем в пять раз расширилась география доставки СМАК. Теперь производство сосредоточено уже на двух площадках, вторая - в городе Раменское Московской области. Эти достижения в очередной раз доказывают, что СМАК растёт и развивается семимильными шагами. Перефразировав фразу известного героя, скажу:  «Велика Россия, наступать и расти есть куда: впереди Москва и другие города». Я верю: к следующему юбилею мы сможем ещё больше вас удивить, сильнее порадовать вкусными новинками, разделить радость новых значимых достижений!

В заключение хочу отдельно поблагодарить «Управляющую компанию «Макфа» за огромное доверие и постоянную поддержку во всех сферах нашего общего успешного бизнеса!"

СМАК растет и развивается и ближайшие изменения ждут наших покупателей уже этим летом!


21 июня 2017 г.
Такого вы еще не пробовали!
"СМАК" презентовал оригинальные сэндвичи на "Большом городском пикнике"
Миф на дрожжах
Опасен ли дрожжевой хлеб? Может ли человек совсем отказаться от продуктов, содержащих эти одноклеточные грибы?