«СМАК» стал лучшим налогоплательщиком

В Администрации города подвели итоги общегородского конкурса «Лучший налогоплательщик года». В конкурсе принимают участие юридические лица, работающие в различных отраслях экономики и обеспечившие по итогам 2017 года поступления налоговых платежей в следующих размерах:

- организации - не менее 100 миллионов рублей;

- малые и средние предприятия - не менее 5 миллионов рублей;

- индивидуальные предприниматели - не менее 1 миллиона рублей.

Из 14 участников-финалистов Хлебокомбинат «СМАК» попал в ТОП-5 самых ответственных и добросовестных налогоплательщиков в категории малый и средний бизнес. 90-летняя история «СМАК» неотрывно связана с историей города – вместе с ним завод развивается и растет, ежедневно обеспечивая потребность жителей в самом важном продукте. Социальная ответственность АО «СМАК» подтверждается не только отчислениями в бюджетные и внебюджетные фонды, но и в благотворительной деятельности, поддержке реабилитационных, общественных и студенческих организаций города.

Отметим, что ранее, по итогам 2015 года, «СМАК» уже становился «Лучшим налогоплательщиком» в своей категории.

Конкурс «Лучший налогоплательщик года» проводится в Екатеринбурге с 2011 года. Среди его целей - определение и поощрение налогоплательщиков, способствующих развитию Екатеринбурга, укреплению его авторитета и инвестиционной привлекательности.


Рекомендуем
0,38 кг
Полезный. Вкусный. Рядом.
Откуда на СМАКе знают, что хлеб нужно выпекать именно на каменном поду.