Дети новаторы

Не так давно в Екатеринбурге появилось сообщество «Дети-новаторы», его поддерживают Агентство стратегических инициатив и бизнес-объединение «Деловая Россия». В сообщество может войти любой желающий с 9 до 14 лет. Ребята своим интеллектом зарабатывают настоящие деньги и классные призы. Учатся системному мышлению, логике и креативному подходу.

23 мая прошла тринадцатая встреча, посвященная созданию новых идей для компаний, производящих хлебобулочные и кондитерские изделия. Как лидер рынка, «СМАК» принял участие в этой встрече и поставил перед детьми настоящую бизнес-задачу: придумать нейминг для нового продукта и разработать стратегию продвижения.

Мероприятие проходило на территории Ельцин-Центра. 3 часа дети генерировали идеи, визуализировали и придумывали новоеНапример, были такие идеи, как булочка в виде ботинка, или консервированный хлеб. Особо креативные и нестандартные решения были вознаграждены вкусными и полезными подарками от «СМАК».

 «Здорово, когда наши идеи важны крупным компаниям! И даже, если не всё реализуется, то они хотя бы подумают в другом направлении и посмотрят на свою продукцию нашими глазами. Для меня, конечно, это большой и интересный опыт» - поделилась 12-летняя Марина.


Брускеттоны / Bruschettoni
Рецепт, который практиковали ещё во времена императора Веспасиана, прост в приготовлении, яркий результат.