Почему СМАК снимает с производства хлеб "Идея light" и "Грацию"?

2021 год для АО «СМАК» был насыщен на награды, подтверждающие качество продукции и лояльность потребителей наших продуктов.

В конкурсе «100 лучших товаров России» были отмечены дипломами хлеб «Русский», батон «Молочный» и булочки «Французские улочки» молочная, с кусочками шоколада и с изюмом.

По итогам Екатеринбургского фестиваля качества дипломы присуждены хлебу «Бородинскому», хлебу «Таежному» и хлебу «Польза». Батон «Молочный», а хлеб «Идея Light» получил диплом качества в конкурсе «Хлеб специального назначения».

Финалом года стало получения 2-х наград народной премии Е1 – «Сделано на Урале» и «Бизнес года». В речи на церемонии Генеральный Директор АО «СМАК» Владилен Фуфаров отметил, что «Каждый год мы заканчиваем с приростом продаж. Это значит, что нашу продукцию любят, покупают — это нас радует и вдохновляет на новые разработки и идеи».

Наш продукт – это любимый труд и гордость за результат.  Результатом должны быть стабильное качество, польза и вкус настоящего хлеба - все то, что хочет получить покупатель продукции АО "СМАК". По этой причине мы не можем подвести тех, кто регулярно приобретает хлеб и хлебобулочные изделия нашего производства.

Качество некоторых поставляемых продуктов снижается или же некоторые ингредиенты становятся недоступными для покупки в силу логистических сложностей или стоимости. В связи с этим, компания АО «СМАК» приняло решение снимать позиции с производства, качество которых мы не способны удержать на должном уровне.

Принято решение снять позиции:

1. Батон «Фирменный» 0,300 кг

2. Хлеб «Славянский» 0,250 кг

3. Хлеб «Грация» 0,300 кг

4. Хлеб «Европейский» 0,275 кг

5. Хлеб «Идея light» 0,250 кг

Остальной ассортимент производится в полном соответствии с показателями качества. 

Мы благодарны за понимание, и верим, что продукция АО «СМАК» все так же будет радовать своим вкусом каждого покупателя. 


29 апреля 2022 г.
АО СМАК вошло в 15 предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда», которые откроют корпоративные центры опережающей подготовки
АО "СМАК" вошло в 15 предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда», которые откроют корпоративные центры опережающей подготовки.
Постный хлеб