Наша продукция

Изготовлено по ГОСТ

Завод СМАК имеет многолетнюю историю, неразрывно связанную с жизнью Екатеринбурга и всего региона. За это время в наших печах было выпечено невероятное количество хлеба, батонов и булочек. Благодаря этому опыту мы довели процесс до совершенства. Наши традиции – это ароматный хлеб, с пропеченной корочкой, настоящий и вкусный. 

Мы сохранили советский стандарт выпечки хлеба, который выпускали более 50 лет назад. Рецептура задана ГОСТом и не подвергалась изменению все эти годы.

Новинка! Бородинский хлеб в подовом формате!

Ароматный и терпкий с сладковато-пряным мякишем, выпеченный на дрожжах с добавлением ржаного солода и патоки. Он прекрасно подчеркнет вкус наваристого борща и домашних солений, а если натереть ломтик хлеба чесноком и подать с салом, закуска разлетится в считанные минуты.

0,3
Хлеб Бородинский подовый
0,3 кг

"Дарницкий" - классический ржано-пшеничный хлеб. Этот хлеб включает 60% ржаной обдирной муки и 40% пшеничной муки 1-го сорта. Вкусный негрубый хлеб является классикой хлебопечения. 

0,35
Хлеб Дарницкий
0,35 кг

Впервые батон был выпущен в 1936 году. Выпекается строго по ГОСТ: пять надрезов наискосок на аппетитной корочке. Натуральный нежный вкус и насыщенный аромат. 

0,33
Батон Нарезной
0,33 кг

Батон "Подмосковный" производится с 1964 года на хлебокомбинате "СМАК". Выпекается строго по ГОСТ: классическая рецептура и два продольных надреза на аппетитной корочке.

0,33
Батон Подмосковный
0,33 кг

Классический ржаной хлеб, известный во всей России. Мякиш насыщенно черного цвета, сладковато-пряный вкус и аромат кориандра знаком многим. Мы контролируем качество сырья, чтобы хлеб "Бородинский", выпекаемый на нашем заводе, был именно таким, каким и должен быть настоящий ржаной хлеб.

0.35
Хлеб Бородинский нарезанный
0.35 кг