Хлеб Дачный
Заварной ржано-пшеничный хлеб с добавлением патоки и солода. Хлеб «Дачный» - это оригинальное сочетание моркови, семечек и сушеных яблок. А кусочки этого хлеба красивого темного цвета с яркими вкраплениями украсят любую трапезу!
Состав: мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная сеяная, ядро семени подсолнечника, морковь сушеная, мука ржаная хлебопекарная обдирная, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, консервант сорбат калия), мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сушеное яблоко, солод ржаной ферментированный, дрожжи хлебопекарные прессованные, экстракт солодовый (солод ячменный), соль. Может содержать следы кунжута.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность....................................................................
280 ккал
Белки....................................................................
8,5 г
Жиры....................................................................
7 г
Углеводы....................................................................
47 г
0,35 кг