



Хлеб Кайзер
Настоящий бездрожжевой хлеб, приготовленный на чистых культурах молочно-кислых бактерий. Хлеб приготовлен с добавлением цельносмолотой ржаной муки, в которой сохраняется вся польза злака. Хлеб содержит дробленое зерно ржи и пшеницы и семена льна. «Кайзер» - для современных активных людей!
Состав: хлеб замешивается на основе смеси из дробленой ржи и пшеницы, плющенного ржаного зерна, муки из цельносмолотого зерна ржи, ржаной сеяной и ржаной обдирной муки и пшеничной муки второго сорта с добавлением ржаного ферментированного солода, семян льна и яблочного повидла. Полная информация о составе указана на упаковке.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность....................................................................
215 ккал
Белки....................................................................
6,5 г
Жиры....................................................................
2,5 г
Углеводы....................................................................
43 г
0,3 кг
